Страховая попыталась сэкономить на вреде здоровью

Вред здоровью. Грамотная юридическая помощь.Кузьминский районный суд города Москвы, судья Вересов М.О.
Новости!
15.08.2018 прошло очередное заседание. В заседание был вызван прокурор. Но выяснилось, что больница, в которую изначально попала пострадавшая, не присылает документы. Прокурор настоял на необходимости изучения этих документов и заседание перенесли.
11.09.2018 явился в заседание прокурор. Выслушав стороны, не изучив материалы дела, просил отказать в иске. В итоге в иске отказали.
Только 04.10.2018 было получено решение суда и протокол! Конечно же результат мы обжалуем.

Начальная информация:
В юридическую компанию «БиС» обратилась Наталья П. из-за маленькой выплаты от страховой компании по причине вреда здоровью в результате ДТП. Стандартная ситуация, когда страховая пытается сэкономить на всем возможном. По заявлению потерпевшей выплатили сумму, но недостаточную для лечения и компенсаций. Заседания длятся с марта 2018 года.

На наш взгляд процесс просто затягивается. Запрашиваются материалы по уголовному делу. Затем судебное заседание переносится в связи с уточнением исковых требований. Далее суд по собственной инициативе привлек виновника ДТП третьим лицом. Зачем? В итоге в конце июня на очередном заседании судья удалился на решение. После проведенного часа в совещательной комнате судья объявил, что судебное следствие возобновлено и судебное заседание отложено. Теперь судье Вересову М.О. необходимы выписки из больниц и рецепты.

О рассмотрении этого интересного, но очень затянутого дела мы обязательно будем информировать посетителей нашего сайта.